Гигиенические мероприятия от Pavels`а

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Старик
    Самоотключился

• 30 September 2004
    • 856

Сообщение от Просто Игорь
    Да, вы правильное слово выбрали - "за Латвию тереть". Наверное скоро вы и "стрелки" назначать станете?
    Это так сказать пасторский сленг

Комментарий

• Ines
      Ветеран

• 01 February 2005
      • 1368

Сообщение от Израиль
      Что касается Латвии - "сидишь в дерьме, так не чирикай".
      Вы не правы.
      Латвия сейчас поднимается в экономическом плане.
      Произведенный в 2004 ВВП составляет 92.8% от произведенного в 1990 (считается наивысшей точкой в эк. развитиии Латвии ) . С учетом теневой экономики (примерно 20%), получается, что мы производим больше, чем в годы социалистического рассцвета.

Проблемы есть, как же без них, но тем не менее практически все мои знакомые либо строят свои дома либо уже переехали из хрущевок в коттеджи.

Кстати,я знаю достаточно много евреев, репатриировавшихся в Израиль, но затем вернувшихся в Латвию, со словами - Там делать нечего.

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от Ines
        Вы не правы.
        Латвия сейчас поднимается в экономическом плане.
        Произведенный в 2004 ВВП составляет 92.8% от произведенного в 1990 (считается наивысшей точкой в эк. развитиии Латвии ) . С учетом теневой экономики (примерно 20%), получается, что мы производим больше, чем в годы социалистического рассцвета..
        Не совсем понятно, что вы написали и чему радуетесь. И еще: получая дотации от евросоюза, легко "бить себя в грудь" и кричать: "посмотрите чего я добился". Глупо.
        Сообщение от Ines
        Кстати,я знаю достаточно много евреев, репатриировавшихся в Израиль, но затем вернувшихся в Латвию, со словами - Там делать нечего.
        Любой проживающий в Германии без всяких усилий сможет вспомнить пару-тройку историй, когда люди, приехавшие в Германию на пмж, возвращались назат в Россию. Вот только мотивы у всех разные и обобщать их - пустая трата времени. Ведь иначе, следуя вашей логике, получится, что уровень жизни в Германии ниже чем в России.
        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Просто Игорь
          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
          • 1543

Сообщение от Старик
          Это так сказать пасторский сленг
          Больше на "феню" похоже.

Комментарий

• Алексей.Ф.
            Завсегдатай

• 24 September 2004
            • 956

Сообщение от Старик
            Цитата участника Pavels:
            Вы считаете "дерьмом" Евросоюз? Опять же с чем сравнивать? С Россией, которая уступает Латвии по очень многим показателям развития общества?
            Если в элитарный клуб сделать свободный вход, то он скоро превратится в обычный бордель. В Евросоюз, который был прежде элитарным клубом, сделали свободный, или почти свободный вход. Поэтому членство в Евросоюзе теперь отражает не сколько принадлежность к элите, сколько любовь к борделям.
            Эт точно. Россия, Павел, многим мешала и мешает. Взять хотя бы Германию 30-40гг. прошлого века. Они тоже считали себя впереди планеты всей. Они - арийцы, а русские и иже с ними недочеловеки.

Цитата участника Pavels:
            Эти товарищи вот уже несколько месяцев поливают ложью и грязью мою страну и оскорбляют мой народ (я про Латвию). По моему этого достаточно, чтобы мне сделать выбор и избавить себя от любой формы общения с ними.
            Вы, Павелс, конечно же, мою родину и мой народ не оскорбляете.

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Сообщение от Алексей.Ф.
              Эт точно. Россия, Павел, многим мешала и мешает. Взять хотя бы Германию 30-40гг. прошлого века. Они тоже считали себя впереди планеты всей. Они - арийцы, а русские и иже с ними недочеловеки.
              Вы, Павелс, конечно же, мою родину и мой народ не оскорбляете.
              Ставлю десять против одного, что Павелс промолчит как он это часто делает. Отличная тактика - начать тему и сославшись на нехватку времени не отвечать, вернее отвечать но только на выгодные реплики. Да ещё как назвал-то громко: Гигиенические мероприятия от Pavels`а - так и хочется в ответ спросить его - ЭТО ВЫ ПРО УМЫВАНИЕ ПО УТРАМ, ТОВАРИЩ?...так мы тоже зубы чистить умеем. Ну а если по теме, то есть такая поговорка: если вокруг тебя все свиньи, то значит проблема в тебе самом.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

да нет у него есть еще одна тактика , он с тобой прощается , ты уходишь , а он в это время пишет пост о том как он всем все доказал ....

а насчет санюгиг мероприятий .предлагаю провесли депавлизацию форума , препараты можно использовать те же что и при дератизации

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Сообщение от Pavels
                  Я просила у Павла Владимировича список цитат,которые подтверждают мою "ксенофобность" и ненависть к Латвии и не дождалась
                  У Вас дело не в высказываниях, а в делах.
                  Павел Владимиович,можете подтвердить свои слова о моих делах ?
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Нина

Вы Нина не содействуете процветанию Латвии, следовательно ее ненавидите. Я думаю это надо понимать именно так.

Комментарий

• Просто Игорь
                      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                      • 1543

А в ответ тишина.

Сообщение от Нина
                      А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя...©В.Высоцкий.

Комментарий

• Алексей.Ф.
                        Завсегдатай

• 24 September 2004
                        • 956

Павел, с вашим отношением к нелатышам, негражданам и тем кто просто не поддерживает сомнительную политику Латвии вам прийдётся зачислить в список игнорирования пол-форума, если не больше.

Комментарий

• Израиль
                          пособник

• 03 July 2005
                          • 1580

Сообщение от Pavels
                          Вы считаете "дерьмом" Евросоюз? Опять же с чем сравнивать? С Россией, которая уступает Латвии по очень многим показателям развития общества?
                          Хочу попросить прощения у всех участников за приведённую цитату из старого анекдота ( про воробья, корову и кошку ); я так невнятно высказался, что меня все поняли неправильно. Постараюсь в дальнейшем быть аккуратнее.

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

И еще: получая дотации от евросоюза, легко "бить себя в грудь" и кричать: "посмотрите чего я добился". Глупо.
                            Дотации от ЕС первый год как пошли и более того - даже наполовину не освоены. заявок мало
                            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Вы, Павелс, конечно же, мою родину и мой народ не оскорбляете
                              Конечно нет. Так как это и мой народ тоже

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

можете подтвердить свои слова о моих делах
                                Нина я Вам в привате все прекрасно объяснил. Про то, на чью сторону вы встаете в случае критики России. Про то, кто ваши единомышленники по целому ряду вопросов и так далее..

Комментарий

Обработка...